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  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de chorizo
    peau retirée et tranché
  • 1 oignon
    tranché finement
  • 4 gousses d'ail
    tranchées finement
  • 2 L de bouillon de volaille
  • 600 g de pommes de terre Charlotte
    nettoyées et tranchées en rondelles de 1 cm d'épaisseur
  • 200 g de chou vert

Nutrition : par portion

  • kcal427
    Quantité faible
  • matières grasses20.7g
  • dont saturées7g
  • glucides28.6g
  • sucres4.8g
  • fibres7.3g
  • protéines28g
  • sel4.6g

Préparation

  • étape 1

    Chauffez l'huile d'olive dans une grande casserole et faites cuire le chorizo et l'oignon à feu moyen pendant 10 min, jusqu'à ce que le chorizo ait rendu beaucoup d'huile et que l'oignon soit tendre. Ajoutez l'ail et faites cuire pendant 2 à 3 min, puis ajoutez le bouillon et les pommes de terre. Laissez mijoter doucement pendant 15 min jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Ajoutez le chou vert et faites cuire pendant 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli, en ajoutant un peu d'eau si la soupe devient trop épaisse. Assaisonnez avec du sel et beaucoup de poivre noir, et servez dans des bols.

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