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Nutrition : par portion

  • kcal850
  • matières grasses65g
  • dont saturées25g
  • glucides40g
  • sucres20g
  • fibres5g
  • protéines20g
  • sel3g

Préparation

  • étape 1

    Épluchez les pommes et coupez-les en petits cubes. Faites-les cuire avec le beurre et un fond d’eau dans une casserole à couvert pendant 10 min. Remuez souvent et ajoutez un peu d’eau si nécessaire.

  • étape 2

    Faites griller le bacon dans une poêle avec l’huile pendant 5 min. Égouttez-le sur du papier absorbant puis émiettez-le.

  • étape 3

    Coupez les boudins en tranches un peu épaisses et faites-les dorer dans la même poêle 4 min de chaque côté. Salez, poivrez.

  • étape 4

    Disposez sur chaque tranche de boudin 1 petite cuillerée de compotée de pommes et un peu de bacon émietté. Salez et poivrez si besoin, servez chaud.

Notre conseil vin

Un graves blanc

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