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Nutrition : par portion

  • kcal600
  • matières grasses30g
  • dont saturées10g
  • glucides50g
  • sucres10g
  • fibres4g
  • protéines40g
    Quantité élevée
  • sel2g
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Préparation

  • étape 1

    Faites bouillir les piments découpés en rondelles dans une casserole avec 25 cl d’eau et faites réduire presque à sec. Ajoutez le vinaigre, le miel et faites réduire pendant 5 min. Ajoutez le saké et laissez réduire doucement pour obtenir un caramel sirupeux. Hors du feu, ajoutez la sauce soja, la fécule, les gousses d’ail épluchées et écrasées, mélangez. Faites mariner 2 h les magrets au réfrigérateur dans ce mélange.

  • étape 2

    Préchauffez le four à 210 °C. Faites cuire le riz avec les algues. Faites dorer les magrets dans une poêle sur les 2 faces, côté peau en premier. Enfournez-les pour 8 min en les badigeonnant régulièrement de marinade.

  • étape 3

    Découpez les magrets en tranches et servez-les avec la sauce et de fines tranches de carambole par exemple.

Notre conseil vin

Un faugères rouge

Recette de Saveurs HS, 17

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