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  • 16 noix de saint-jacques
    ultra-fraîches
  • 1/3 de fève tonka
    fraîchement râpée
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
    fruitée mûre
  • Quelques brins de ciboulette
    ou quelques feuilles de jeunes pousses de salade
  • Fleur de sel

    Préparation

    • étape 1

      Lavez très rapidement les noix de saint-jacques sous l’eau froide, puis séchez-les délicatement dans un linge propre.

    • étape 2

      Lavez et essorez les herbes ou les jeunes pousses de salade.

    • étape 3

      Tranchez chaque noix de saint-jacques en trois dans son épaisseur puis répartissez-les sur 4 assiettes.

    • étape 4

      Assaisonnez-les d’huile d’olive et parfumez-les de fève tonka fraîchement râpée.

    • étape 5

      Ensuite posez les herbes et, au tout dernier moment, ajoutez la fleur de sel.

    Notre conseil vin

    Un vouvray.

    Recette de Saveurs, 173

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