Carpaccio de saint-jacques aux framboises
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Facile
- Pour 4 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 20 noix de saint-jacquesextra-fraîches ou surgelées
- 100 g de framboises
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamiqueréduit
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de cibouletteciselée
- 1 avocat
- 1 échalote
- Sel, poivre
Préparation
étape 1
Pelez et ciselez l’échalote. Pelez l’avocat et émincez-le en fines tranches. Coupez les noix de Saint-Jacques en fines lamelles.
étape 2
Disposez les lamelles d’avocat et de noix de Saint-Jacques dans 4 petites assiettes. Salez et poivrez. Parsemez de ciboulette et d’échalote ciselées. Déposez quelques framboises sur le dessus puis arrosez de vinaigre balsamique réduit et d’huile d’olive.
étape 3
Servez bien froid sans trop attendre.