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Pour la sauce :

Nutrition : par portion

  • kcal102
  • matières grasses5g
  • dont saturées0g
  • glucides8g
  • sucres6g
  • fibres1g
  • protéines6g
  • sel1.4g

Préparation

  • étape 1

    Commencez par préparer les peaux de tomates croustillantes : émondez les tomates cerises dans une casserole d'eau bouillante pendant 30 à 60 sec jusqu'à ce que leurs peaux commencent à craqueler et à se détacher, puis transférez-les dans un bol d'eau froide à l'aide d'une écumoire. Une fois refroidies, pelez les peaux et séchez-les. Hachez la pulpe et réservez. Remplissez une casserole au tiers avec de l'huile végétale et faites chauffer jusqu'à atteindre 170°C. Faites frire les peaux pendant 30 à 60 sec ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Transférez sur du papier absorbant et salez légèrement.

  • étape 2

    Pour préparer la sauce, portez 50 ml d'eau à ébullition dans une casserole, ajoutez le sucre et remuez pour dissoudre, puis couvrez et placez au réfrigérateur. Une fois la préparation refroidie, ajoutez la sauce nuoc-mâm, le vinaigre et 30 g de pulpe de tomate réservée.

  • étape 3

    Coupez finement les noix de saint-jacques et les radis et mélangez-les avec la sauce. Transférez le mélange sur quatre assiettes à l'aide d'une écumoire, puis versez un peu de sauce et parsemez de peaux de tomates, d'aneth et de graines de chia.

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