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    Préparation

    • étape 1

      Prélevez les zestes des citrons puis pressez-les. Récupérez les graines de vanille, hachez la gousse d’ail et mélangez le tout avec le miel, du sel et du poivre. Coupez les noix en très fines lamelles et disposez-les joliment dans 4 petites assiettes. Versez dessus la marinade, filmez et réservez au réfrigérateur pendant 1 h.

    • étape 2

      Épluchez le céleri et les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante salée.

    • étape 3

      Égouttez les légumes puis écrasez-les au presse-purée, ajoutez le beurre, la crème, du sel et du poivre. Mélangez bien.

    • étape 4

      À l’aide de la poche à douille cannelée, disposez la purée chaude sur les assiettes entre les lamelles de saint-jacques en petites touches ou servez-la à part.

    Notre conseil vin

    Un jasnières

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