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  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 4 petites betteraves
    multicolores (rouge, chioggia, jaune)
  • 10 cl d'huile de pépins de raisin
  • 2 oignons nouveaux rouges
  • 1/2 grenade
  • Sel
  • Poivre du moulin

    Préparation

    • étape 1

      Dans le bol d’un robot, ciselez finement la ciboulette, versez l’huile de pépins de raisin, mixez puis filtrez l’huile ainsi obtenue. Salez, poivrez et réservez au frais.

    • étape 2

      Pelez les betteraves et découpez-les à l’aide de la mandoline en très fines rondelles. Découpez les tranches de saumon fumé avec l’emporte-pièce.

    • étape 3

      Lavez et épluchez les oignons nouveaux et découpez-les en fines rondelles sans la partie verte. Prélevez les grains de la grenade sans garder la peau.

    • étape 4

      Déposez les tranches de saumon fumé et de betterave à plat sur une assiette en les alternant. Parsemez de grains de grenade et de rondelles d’oignon. Versez un filet d’huile de ciboulette et servez.

    Notre conseil vin

    Un entre-deux-mers

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