Carpaccio de veau aux champignons et asperges
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Facile
- Pour 4 personnes
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Ingrédients
- 400 g de veau
- 4 champignons de Paris
- 2 oignons frais
- 4 pointes d'asperges crues
- 4 Un trait de jus de citron
- Un trait d'huile d'olive
- Fleur de sel, poivre
Préparation
- ÉTAPE 1
Placez le morceau de veau au congélateur pour 1 h.
- ÉTAPE 2
Coupez le veau en tranches fines, placez-les entre 2 feuilles de film alimentaire et étalez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie : elles doivent devenir translucides.
- ÉTAPE 3
Émincez les champignons de Paris, les oignons frais et taillez les pointes d’asperges crues à la mandoline.
- ÉTAPE 4
Dressez et arrosez d’un trait de jus de citron et d’huile d’olive, parsemez de fleur de sel et de poivre.