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Ingrédients

  • 400 g de veau
  • 4 champignons de Paris
  • 2 oignons frais
  • 4 pointes d'asperges crues
  • Un trait de jus de citron
  • Un trait d'huile d'olive
  • Fleur de sel, poivre

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Placez le morceau de veau au congélateur pour 1 h.

  • ÉTAPE 2

    Coupez le veau en tranches fines, placez-les entre 2 feuilles de film alimentaire et étalez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie : elles doivent devenir translucides.

  • ÉTAPE 3

    Émincez les champignons de Paris, les oignons frais et taillez les pointes d’asperges crues à la mandoline.

  • ÉTAPE 4

    Dressez et arrosez d’un trait de jus de citron et d’huile d’olive, parsemez de fleur de sel et de poivre.

Notre conseil vin

Un pessac-léognan blanc

Recette de Saveurs, 210

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