Saveurs Magazine n° 313, avril 2025
À découvrir dans ce numéro : accords terre et mer, recettes au yaourt, épaule d'agneau, douceur fraise-rhubarbe, Magali et Jean Sulpice
Nutrition : par portion
Préchauffez le four à 160 °C.
Dans un grand contenant, mélangez le beurre mou, la cassonade, les épices à pain d’épice et le sel afin de bien incorporer tous les éléments.
Ajoutez le zeste de l’orange râpé et les œufs, un à un, tout en mélangeant bien à chaque fois.
Ajoutez la poudre d’amandes, la farine et la levure tamisées. Mélangez bien.
Ajoutez le gingembre, les noix et les carottes. Mélangez bien.
Versez le mélange dans un moule beurré et enfournez pour 1 h.
Préparez le glaçage. Mélangez tous les ingrédients et réservez la préparation au frais.
Étalez le glaçage sur le carrot-cake refroidi.