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Ingrédients

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Déposez les aubergines sur la lèche-frite de votre four.

  • ÉTAPE 2

    Mettez à cuire 1 h à 150°C. Laissez refroidir.

  • ÉTAPE 3

    Coupez les aubergines en deux et récupérez la chair à la cuillère.

  • ÉTAPE 4

    Versez dans le bol de votre mixer. Ajoutez le jus de citron, 2 gousses d’ail hachées et le yaourt grec.

  • ÉTAPE 5

    Mixez puis salez, poivrez et ajoutez la coriandre ciselée.

  • ÉTAPE 6

    Mélangez et placez au froid avant de servir.

  • ÉTAPE 7

    Émulsionnez la dernière gousse d’ail hachée et 1 cuil. à soupe d’huile d’olive.

  • ÉTAPE 8

    Au moment de servir, badigeonnez très légèrement d’huile d’olive les tranches de pain de campagne et mettez-les à toaster.

  • ÉTAPE 9

    Servez avec le caviar d’aubergine.

Recette de Saveurs, 161

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