Saveurs Magazine n° 313, avril 2025
À découvrir dans ce numéro : accords terre et mer, recettes au yaourt, épaule d'agneau, douceur fraise-rhubarbe, Magali et Jean Sulpice
Nutrition : par portion
Pelez et hachez le gingembre. Epluchez et ciselez l’oignon rouge. Nettoyez le fenouil, émincez-le finement. Coupez la pomme en fines lamelles.
Lavez et séchez les bergamotes. Prélevez le zeste à l’aide d’une râpe et pressez le jus. Dans un bol, mélangez le zeste et le jus avec l’huile d’olive, l’oignon et les herbes effeuillées et ciselées, salez et poivrez.
Tranchez très finement les filets de daurade. Dans un plat, disposez les tranches de poisson et arrosez de marinade à la bergamote. Ajoutez le fenouil émincé et les lamelles de pomme. Filmez le plat et réservez au réfrigérateur 30 min.
Servez le ceviche très frais.