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Ingrédients

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Épluchez et émincez l’oignon et les poireaux. Faites-les revenir 2 min, dans une poêle, avec l’huile d’olive.

  • ÉTAPE 2

    Épluchez les pommes de terre, rincez-les et détaillez-les en cubes. Ajoutez-les dans la poêle, mélangez, ajoutez la crème liquide, puis faites cuire 25 min à feu doux et à couvert.

  • ÉTAPE 3

    Pendant ce temps, rincez les épinards, retirez les tiges et coupez les feuilles en morceaux.

  • ÉTAPE 4

    Ajoutez les épinards dans la poêle, couvrez et laissez cuire 5 min. Faites 4 creux pour les œufs, cassez-en un dans chaque creux, couvrez et laissez cuire 5 min à couvert.

  • ÉTAPE 5

    Servez la chakchouka parsemée de zaatar et de coriandre ciselée, salez et poivrez.

Recette de Saveurs, 292

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