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Nutrition : par portion

  • kcal50
  • matières grasses1.9g
  • dont saturées0.3g
  • glucides5.6g
  • sucres5.1g
  • fibres2.8g
  • protéines1.3g
  • sel0.2g

Préparation

  • étape 1

    Coupez le chou en quartiers et éventuellement, retirez les feuilles extérieures flétries. Enlevez le cœur puis émincez finement le reste avec une mandoline ou un couteau bien aiguisé.

  • étape 2

    Placez les morceaux de chou dans un bol avec le gingembre. Fendez les piments (cela libérera un peu de chaleur sans être trop puissant) et ajoutez-les dans le bol.

  • étape 3

    Mélangez le vinaigre et le sucre jusqu'à dissolution du sucre, puis incorporez 100 ml d'eau et 1 c. à café de sel. Versez sur le chou, mélangez bien et laissez reposer au moins 2 h, en remuant toutes les 30 min.

  • étape 4

    Égouttez bien le chou, mettez-le dans un bol de service et parsemez d'huile de sésame et de graines.

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