Choucroute et jarret de porc confit aux épices
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 4 personnes
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Ingrédients
- 2 gros jarrets de porc déjà cuits (achetés chez le charcutier)
- 600 g de choucroute cuite
- 1/2 c. à café de noix de muscade
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 1 c. à café de curcuma
- 1/2 c. à café de cannelle
- 80 g de miel
- 1/2 l de bouillon de volaille
- 5 cl d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation
- ÉTAPE 1
Coupez les jarrets en deux. Mélangez toutes les épices dans un bol.
- ÉTAPE 2
Faites dorer les jarrets 5 min dans une cocotte, dans l’huile d’olive. Saupoudrez-les d’épices. Versez le miel, salez, poivrez.
- ÉTAPE 3
Laissez légèrement caraméliser, puis versez le bouillon dans la cocotte. Couvrez, laissez cuire 4 min sur feu moyen en tournant les jarrets régulièrement.
- ÉTAPE 4
Sortez les jarrets de la cocotte. Ajoutez 15 cl d’eau si le liquide a trop réduit. Mettez la choucroute à chauffer dans le jus de cuisson des jarrets en la mélangeant bien.
- ÉTAPE 5
Enfoncez les jarrets confits dans la choucroute, laissez mijoter 15 min avant de servir.