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Ingrédients

  • 1 mangue
  • 80 g d'échalotes
  • 100 g de figues sèches (bien moelleuses)
  • 5 cl de vinaigre de Xérès
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pointe de couteau de piment de Cayenne
  • Sel

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Émincez les échalotes. Pelez la mangue et prélevez la chair en tournant autour du noyau, coupez-la en petits dés. Découpez les figues en petits dés également.

  • ÉTAPE 2

    Faites fondre les échalotes dans une casserole avec l’huile d’olive, laissez revenir 5 min à feu doux. Ajoutez les dés de mangue et de figue et passez à feu moyen. Arrosez de vinaigre et laissez cuire 15 min en remuant régulièrement.

  • ÉTAPE 3

    Ajoutez une pincée de sel et le piment de Cayenne, mélangez. Laissez refroidir.

  • ÉTAPE 4

    Dégustez en accompagnement d’une viande froide, de fromage de chèvre ou de foie gras.

Recette de Saveurs, 211

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