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Ingrédients

  • 350 g de pâte à croissant prête à l'emploi
  • 30 g de beurre doux ramolli
  • 2 c. à café de cannelle
  • 6 c. à soupe de sucre de canne

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante).

  • ÉTAPE 2

    Tapissez un moule à gâteau de 23 cm avec un carré de papier sulfurisé pour que les coins dépassent (cela vous aidera à retirer les roulés).

  • ÉTAPE 3

    Déroulez la pâte à croissant et étalez-la sur votre plan de travail. Coupez-la en trois sections le long des lignes pointillées, mais ne coupez pas la ligne diagonale. Étalez un quart du beurre sur chaque morceau.

  • ÉTAPE 4

    Mélangez la cannelle et le sucre. En utilisant un carré de pâte à la fois, saupoudrez 2-3 c. à café du mélange de sucre et roulez la pâte. Lorsque vous avez trois roulés, coupez chacun en deux puis chaque moitié en trois. Disposez les roulés dans le moule en deux cercles - vous devez les espacer car ils vont lever et s'étaler. Placez les extrémités parmi les morceaux plus épais du centre des roulés pour qu'ils cuisent uniformément. Faites cuire pendant 15 min ou jusqu'à ce que les roulés soient levés et cuits.

  • ÉTAPE 5

    Pendant ce temps, chauffez le reste du sucre épicée avec le reste de beurre jusqu'à obtenir un caramel épais (ne vous inquiétez pas si une partie du beurre se sépare, il s'imprégnera dans la pâte). Lorsque les roulés sont cuits, versez le caramel dessus. Laissez refroidir un peu, puis dégustez tiède.

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