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  • 200 g de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de ketchup
  • 2 c. à café de pâte de harissa
    à la rose
  • Le jus d'1 citron vert
  • 1 avocat
    coupé en dés
  • 16 feuilles de sucrines
    (petites laitues), détaillées en morceaux
  • 300 g de grosses crevettes
    cuites, décortiquées
  • 1 poignée d'aneth
    ciselé
  • Quartiers de citron
    pour servir

Nutrition : par portion

  • kcal488
  • matières grasses45.7g
  • dont saturées4.5g
  • glucides4.4g
  • sucres3.5g
  • fibres2g
  • protéines13.7g
  • sel1.6g
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Préparation

  • étape 1

    Mélangez la mayonnaise, le ketchup, la harissa et le jus de citron vert, puis salez et poivrez.

  • étape 2

    Disposez l'avocat, les feuilles de salade et les crevettes dans des verrines ou des coupelles.

  • étape 3

    Versez la mayonnaise harissa-citron vert par-dessus, assaisonnez de poivre noir, terminez avec un peu d'aneth haché et servez avec des quartiers de citron pour arroser.

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