Cocktail festif au rhum et au gingembre
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Facile
- Pour 6 personnes
Voir la liste des ingrédients
- Glaçons
- 300 ml de rhum épicé
- 150 ml de rhum ambré
- 3 c. à soupe de grenadine
- Le jus de 4 citrons verts
- 10 tranches d'orangefraîches ou séchées
- 1 l de ginger beer
- kcal210
- matières grasses0g
- dont saturées0g
- glucides15g
- sucres12g
- fibres0g
- protéines0.1g
- sel0.01g
Préparation
étape 1
Remplissez une grande carafe de glaçons, puis versez le rhum épicé, le rhum ambré, la grenadine, le jus de citron vert et les tranches d'orange, et mélangez bien.
étape 2
Versez ensuite la ginger beer, remuez doucement et servez dans des verres, sur glace (dans cette recette, nous avons utilisé des moules à glaçons en forme d'étoile, pour une touche festive).