Publicité

  • Glaçons
  • 300 ml de rhum épicé
  • 150 ml de rhum ambré
  • 3 c. à soupe de grenadine
  • Le jus de 4 citrons verts
  • 10 tranches d'orange
    fraîches ou séchées
  • 1 l de ginger beer

Nutrition : par portion

  • kcal210
  • matières grasses0g
  • dont saturées0g
  • glucides15g
  • sucres12g
  • fibres0g
  • protéines0.1g
  • sel0.01g

Préparation

  • étape 1

    Remplissez une grande carafe de glaçons, puis versez le rhum épicé, le rhum ambré, la grenadine, le jus de citron vert et les tranches d'orange, et mélangez bien.

  • étape 2

    Versez ensuite la ginger beer, remuez doucement et servez dans des verres, sur glace (dans cette recette, nous avons utilisé des moules à glaçons en forme d'étoile, pour une touche festive).

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité