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  • 200 ml de cognac
  • 150 ml de muscat
  • 60 ml sirop de sucre de canne
  • 6 blancs d'œufs
  • 120 ml de crème fraîche
    liquide
  • Glaçons
  • 6 zestes d'orange
  • 6 clous de girofle
  • 6 pincées de cannelle
    en poudre

Nutrition : par portion

  • kcal246
  • matières grasses11g
  • dont saturées7g
  • glucides8g
  • sucres4g
  • fibres0g
  • protéines4g
  • sel0.2g

Préparation

  • étape 1

    Versez un tiers de tous les ingrédients (sauf le zeste d'orange, les clous de girofle et la cannelle) dans un shaker à cocktail avec une poignée de glaçons.

  • étape 2

    Secouez vigoureusement pendant 1 min, puis filtrez dans deux verres à vin. Répétez deux fois avec les ingrédients restants en utilisant de la glace fraîche à chaque fois. Piquez chaque morceau de zeste d'orange avec un clou de girofle, puis utilisez-le pour garnir chaque verre avec une pincée de cannelle.

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