Saveurs Magazine n° 313, avril 2025
À découvrir dans ce numéro : accords terre et mer, recettes au yaourt, épaule d'agneau, douceur fraise-rhubarbe, Magali et Jean Sulpice
Préchauffez le four à 180 °C.
Coupez 1 filet de poulet en deux dans le sens de la longueur, sans aller jusqu’au bout pour que les 2 morceaux restent attachés.
Aplatissez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie pour les affiner le plus possible. Salez et poivrez des 2 côtés.
Sur l’une des moitiés du filet, déposez 1 tranche de jambon blanc, puis 2 tranches d’emmental. Déposez la seconde moitié du filet par-dessus et fermez en appuyant bien.
Faites de même avec l’autre filet de poulet.
Farinez généreusement les cordons bleus sur tous les côtés. Badigeonnez-les d’œufs battus, puis roulez-les dans la chapelure.
Faites chauffer l’huile de cuisson dans une poêle, puis faites dorer les cordons bleus de chaque côté pendant 5 min.
Poursuivez la cuisson au four pendant 10 min.