Saveurs Magazine n° 313, avril 2025
À découvrir dans ce numéro : accords terre et mer, recettes au yaourt, épaule d'agneau, douceur fraise-rhubarbe, Magali et Jean Sulpice
Nutrition : par portion
Préchauffez le four à 200°C. Coupez les bouts terreux des champignons et nettoyez-les avec un chiffon humide.
Pelez et tranchez l’oignon en quartiers.
Déposez la côte de veau dans un plat allant au four avec les champignons et les quartiers d’oignon.
Arrosez d’un filet d’huile d’olive, poivrez et salez uniquement les légumes.
Mettez au four pour 45 min.
À mi-cuisson, arrosez avec le vin blanc.
Dès que c’est cuit, sortez le plat du four, emballez la viande dans du papier aluminium et laissez-la reposer 5 min.
Pendant ce temps, mettez les champignons de côté au chaud, versez la crème dans le plat et grattez les sucs de cuisson. Remettez le plat “vide” dans le four éteint mais encore chaud.
Au moment de servir, remettez les champignons dans le plat, mélangez avec la sauce et servez avec la côte de veau tranchée et légèrement salée.