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  • 1,5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
    finement râpées
  • 1 c. à soupe herbes fraîches hachées
    comme le romarin, le thym ou l'origan
  • 8 côtelettes d'agneau
  • Persil
    frais haché, pour servir (facultatif)

Nutrition : par portion

  • kcal542
  • matières grasses42g
  • dont saturées18g
  • glucides0.4g
  • sucres0g
    Quantité faible
  • fibres0.2g
  • protéines41g
    Quantité élevée
  • sel0.3g

Préparation

  • étape 1

    Mélangez l'huile, l'ail et les herbes dans un bol. Ajoutez les côtelettes d'agneau et mélangez pour bien les enrober d'huile.

  • étape 2

    Préchauffez l'airfryer à 190°C.

  • étape 3

    Placez les côtelettes d'agneau dans le panier de l'airfryer en une seule couche.

    Vous devrez peut-être les cuire en deux fois. Evitez de les serrer pour que le gras puisse croustiller.

    Faites cuire pendant 6 min, puis retournez-les et poursuivez la cuisson 4 à 6 min. Elles doivent être légèrement rosées au centre, mais vous pouvez prolonger la cuisson si vous les préférez bien cuites.

  • étape 4

    Disposez-les sur un plat et parsemez de persil frais haché, si vous le souhaitez.

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