Côtelettes d'agneau à l'airfryer
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 4 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 1,5 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ailfinement râpées
- 1 c. à soupe herbes fraîches hachéescomme le romarin, le thym ou l'origan
- 8 côtelettes d'agneau
- Persilfrais haché, pour servir (facultatif)
- kcal542
- matières grasses42g
- dont saturées18g
- glucides0.4g
- sucres0gQuantité faible
- fibres0.2g
- protéines41gQuantité élevée
- sel0.3g
Préparation
étape 1
Mélangez l'huile, l'ail et les herbes dans un bol. Ajoutez les côtelettes d'agneau et mélangez pour bien les enrober d'huile.
étape 2
Préchauffez l'airfryer à 190°C.
étape 3
Placez les côtelettes d'agneau dans le panier de l'airfryer en une seule couche.
Vous devrez peut-être les cuire en deux fois. Evitez de les serrer pour que le gras puisse croustiller.Faites cuire pendant 6 min, puis retournez-les et poursuivez la cuisson 4 à 6 min. Elles doivent être légèrement rosées au centre, mais vous pouvez prolonger la cuisson si vous les préférez bien cuites.
étape 4
Disposez-les sur un plat et parsemez de persil frais haché, si vous le souhaitez.