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Ingrédients

  • 8 côtelettes d'agneau
  • 3 poivrons de différentes couleurs
  • 300 g de yaourt grec
  • 1/2 citron
  • 1/4 bouquet de coriandre
  • 1/4 bouquet de persil plat
  • 2 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe bombée de moutarde
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Épluchez, dégermez et hachez l’ail. Épépinez et découpez les poivrons en lanières. Ciselez les feuilles de coriandre et de persil.

  • ÉTAPE 2

    Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, la moutarde et l’ail, salez et poivrez. Dans un plat creux, placez les côtelettes et les lanières de poivron, versez la marinade et mélangez. Couvrez de film alimentaire et placez au réfrigérateur pour au moins 1 h.

  • ÉTAPE 3

    Allumez le barbecue. Pressez le demi-citron et mélangez son jus au yaourt avec les herbes. Salez et poivrez.

  • ÉTAPE 4

    Une fois que le barbecue est bien chaud, déposez les poivrons égouttés dessus. Faites-les griller environ 10 min en les retournant. Déposez les côtelettes égouttées sur le barbecue et faites-les dorer pendant 3 à 4 min sur chaque face.

  • ÉTAPE 5

    Servez les côtelettes d’agneau et les poivrons grillés avec la sauce au yaourt.

Notre conseil vin

Un pauillac

Recette de Saveurs, 257

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