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Nutrition : par portion

  • kcal95
  • matières grasses3g
    Quantité faible
  • dont saturées0.4g
  • glucides11g
  • sucres8g
    Quantité faible
  • fibres8g
  • protéines2g
  • sel0.11g

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 160°C. Coupez la courge en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines. Badigeonnez un peu d'huile sur la surface coupée et assaisonnez avec du sel et du poivre. Placez la courge côté coupé vers le bas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites rôtir pendant 30 min.

  • étape 2

    Retournez délicatement les moitiés de courge et faites cuire encore 15 min, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et commencent à caraméliser. Laissez refroidir pendant 5 min, puis utilisez une fourchette pour effilocher en longs brins ressemblant à des spaghettis.

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