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  • 100 g de chocolat au lait
    à pâtisser
  • 200 g de beurre
    mou
  • 400 g de sucre glace
  • 5 c. à soupe de cacao en poudre
  • 2 c. à soupe de lait

Nutrition : par portion

  • kcal315
  • matières grasses17g
  • dont saturées11g
  • glucides38g
  • sucres38g
  • fibres1g
  • protéines2g
  • sel0.33g

Préparation

  • étape 1

    Faites fondre le chocolat au bain-marie en remuant bien, puis laissez le chocolat fondu refroidir pendant 5 min.

  • étape 2

    Écrasez le beurre et le sucre glace à la fourchette d'abord, puis passez à la cuillère en bois, ou au batteur électrique si vous en avez un. Tamisez le cacao et versez le chocolat fondu, le lait et une pincée de sel, puis mélangez à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse. À utiliser pour garnir des cupcakes ou recouvrir un gâteau au chocolat.

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