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Ingrédients

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Coupez les dattes en morceaux, commencez à les mixer avec un peu de lait d’amande. Ajoutez le reste ainsi que la purée d’amandes et le tahini, et continuez à mixer jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.

  • ÉTAPE 2

    Versez dans la sorbetière et laissez prendre selon les indications du fabricant, jusqu’à obtenir une consistance crémeuse, en ajoutant 1 c. à café de graines de sésame grillées après environ 25 min.

  • ÉTAPE 3

    Transvasez dans un moule à cake, lissez, recouvrez de papier aluminium, puis placez au congélateur pour au moins 1 h.

  • ÉTAPE 4

    Sortez la crème glacée du congélateur 5 à 10 min avant de la servir, pour qu’elle s’attendrisse un peu.

  • ÉTAPE 5

    Disposez 2 ou 3 boules dans chaque bol, et parsemez de graines de sésame grillées avant de déguster.

Recette de Saveurs Green, 18

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