Crêpes mille trous au miel (Baghrir)
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- + 2 h de repos
- Facile
- Pour 12 crêpes
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Ingrédients
- 210 g de semoule de blé fine
- 25 g de farine t55
- 35 cl d'eau
- 10 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure de boulanger sèche
- 2 c. à café de levure chimique
- Miel ou sirop d'érable
Préparation
- ÉTAPE 1
Placez la semoule de blé, la farine T55, l’eau, le sucre en poudre, la pincée de sel, la levure de boulanger sèche et 2 c. à café de levure chimique dans le bol d’un blender. Mixez à pleine puissance pendant 2 min au moins. Laissez la pâte dans le blender puis laissez reposer pendant 2 h.
- ÉTAPE 2
Faites chauffer une poêle antiadhésive huilée puis faites-y cuire les crêpes une par une. Faites-les cuire seulement d’un côté afin de voir les bulles à la surface.
- ÉTAPE 3
Servez bien chaud avec du miel ou du sirop d’érable.