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Ingrédients

  • 1,2 kg de pêches
  • 100 g de sucre cassonade
  • 100 g de beurre salé froid
  • 150 g de farine
  • 100 g de pignons de pin

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Préchauffez le four à 180°C. Mixez rapidement les pignons pour les concasser.

  • ÉTAPE 2

    Préparez la pâte à crumble : mettez dans un saladier le sucre avec la farine et les pignons. Ajoutez le beurre en petits morceaux et, du bout des doigts, amalgamez en effritant pour obtenir un mélange grumeleux.

  • ÉTAPE 3

    Épluchez les pêches, enlevez le noyau et coupez-les en quartiers.

  • ÉTAPE 4

    Déposez les quartiers de pêche dans un plat, répartissez la pâte à crumble dessus et mettez au four pour 40 min.

  • ÉTAPE 5

    Laissez refroidir et placez au réfrigérateur au moins 4 h pour le manger vraiment froid.

Notre conseil vin

Un cerdon-du-bugey

Recette de Saveurs, 194

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