Saveurs Magazine n° 313, avril 2025
À découvrir dans ce numéro : accords terre et mer, recettes au yaourt, épaule d'agneau, douceur fraise-rhubarbe, Magali et Jean Sulpice
Nutrition : par portion
Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).
Tamisez la farine dans un saladier et ajoutez la margarine.
À l'aide d'une fourchette ou de vos mains, mélangez la margarine et la farine jusqu'à obtenir une texture de chapelure et qu'il ne reste plus de morceaux de margarine. Ajoutez les flocons d'avoine, le sucre et la cannelle au mélange de farine et de margarine.
Épépinez les pommes et/ou les poires, et dénoyautez les prunes, si vous en utilisez. Coupez tous les fruits (en gardant la peau pour plus de saveur, de vitamines et de minéraux) et disposez-les en couches dans un plat à four.
Égouttez les raisins secs et ajoutez-les aux fruits. Arrosez de miel.
Parsemez le mélange de crumble. Faites cuire pendant 20-30 min jusqu'à ce que le dessus du crumble soit doré et que les fruits bouillonnent. Servez avec une grande cuillerée de yaourt nature, de glace ou de crème fraîche.