Saveurs Magazine n° 313, avril 2025
À découvrir dans ce numéro : accords terre et mer, recettes au yaourt, épaule d'agneau, douceur fraise-rhubarbe, Magali et Jean Sulpice
Nutrition : par portion
Lavez et coupez les courgettes en petit morceaux. Faites-les revenir dans une sauteuse avec l’huile d’olive, l’ail, le curry, le sel et le poivre, pendant 8 min. Réservez.
Mélangez rapidement, du bout des doigts, le beurre coupé en morceaux avec le muesli et les pignons. Salez, poivrez.Vous devez obtenir une pâte granuleuse.
Ajoutez aux courgettes le fromage de brebis râpé, puis mettez-les dans un plat allant au four. Parsemez avec le mélange granuleux et enfournez 25 min.
Hachez l’oignon et les herbes. Mélangez-les avec le fromage frais, puis le veau et le blanc d’œuf. Salez et poivrez.
Confectionnez des boulettes, puis faites-les cuire dans une poêle avec l’huile d’olive, en les remuant pour les colorer sur toute leur surface.
Dégustez les boulettes accompagnées du crumble de courgettes.