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Ingrédients

  • 1 kg de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
  • 150 g de cranberries surgelées
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • ½ c. à café d'épices mélangées
  • 75 g de sucre en poudre

Pour le crumble :

  • 125 g de farine
  • 100 g de beurre doux froid, coupé en cubes
  • 50 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café d'épices mélangées

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).

  • ÉTAPE 2

    Mettez les pommes, les cranberries, les épices et le sucre dans un plat à four carré de 22 cm et mélangez bien.

  • ÉTAPE 3

    Pour le crumble, frottez la farine et le beurre ensemble avec vos doigts jusqu'à obtenir une consistance de chapelure. Incorporez le sucre et les épices mélangées. Saupoudrez le crumble en une couche uniforme sur les fruits, puis faites cuire au four pendant 35-40 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et bouillonnant sur les bords. Laissez refroidir légèrement, puis servez chaud.

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