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Ingrédients

  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1 oignon haché
  • 1 c. à soupe de garam masala
  • 1 c. à soupe de curcuma
  • 200 g de lentilles corail
  • 400 ml de lait de coco
  • 1 petit bouquet de coriandre hachée
  • Riz basmati cuit, pour accompagner

Pour la garniture aux légumes :

  • 1 chou-fleur divisé en fleurettes et la tige coupée en cubes
  • ½ grosse courge butternut coupée en cubes
  • 1 c. à soupe d'huile

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Préchauffez le four à 160°C. Mélangez le chou-fleur et la courge avec l'huile et étalez-les sur une grande plaque de cuisson. Faites rôtir pendant 25 min, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Si vous préparez la garniture à l'avance, vous pouvez la laisser refroidir à ce stade puis la congeler dans un récipient hermétique pendant un mois maximum. (Décongelez complètement avant de l'utiliser à l'étape suivante.)

  • ÉTAPE 2

    Chauffez l'huile dans une poêle, puis ajoutez l'oignon et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, incorporez les épices et poursuivez la cuisson 2 min. Ajoutez les lentilles, le lait de coco et 200 ml d'eau et portez à ébullition.

  • ÉTAPE 3

    Faites cuire pendant 20 min, puis ajoutez les légumes rôtis et poursuivez la cuisson 10 min, en ajoutant un peu d'eau si le mélange semble sec. Incorporez la coriandre. Servez avec du riz basmati nature.

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