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Ingrédients

Pour réaliser 100 g de bonbons :

  • 100 ml d’eau
  • 50 ml de jus de citron
  • 40 g de miel d’acacia
  • 2 g d’agar-agar (soit l’équivalent de 2 c. à café rases)

Pour réaliser le dessert aux agrumes :

  • 4 oranges
  • 1 citron vert
  • 1 kiwi
  • Éclats de cacao cru

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Préparez les bonbons. Mélangez l’eau et le jus de citron dans une casserole. Dans un petit verre, diluez l’agar-agar dans un peu d’eau froide et incorporez-le au précédent mélange.

  • ÉTAPE 2

    Faites bouillir 2 min à feu doux. Éteignez le feu, laissez refroidir 5 min et incorporez le miel.

  • ÉTAPE 3

    Versez dans le moule, réservez au réfrigérateur minimum 2 h, puis démoulez délicatement. Pelez les oranges et le kiwi, coupez de fines rondelles et prélevez le zeste du citron vert.

  • ÉTAPE 4

    Disposez les fruits dans une assiette, superposez les bonbons gélifiés, saupoudrez avec les zestes de citron vert et des éclats de fèves de cacao.

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