Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Voir toutes les entrées
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Poissons, fruits de mer
Voir tous les plats
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat
Au chocolat blanc
À la noix de coco
À la pistache
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Tiramisus
Pavlovas
Voir tous les desserts
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Brownies
Voir tous les goûters
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Navarin d'agneau
Bouillabaisse
Veau Marengo
Bœuf bourguignon
Gratin dauphinois
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Plats mijotés
Recettes au poulet
Recettes au saumon
Recettes aux crevettes
Boulettes et croquettes
Bowls
Quiches, tartes salées
Pizzas
Soupes
Pâtes
Lasagnes
Risottos
Gratins
Purées
Cuisine de bistrot
Currys
Couscous
Tajines
Légumes farcis
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Printemps
Asperge
Ail des ours
Radis
Carotte
Veau
Chou-fleur
Brocoli
Patate douce
Lentilles
Pois chiche
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Repas de Pâques
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Réussir une pâte à pizza
Pliage brick
Quels plats dans un airfryer ?
Crêpes sans gluten
Aliments fermentés
Réussir du kéfir de lait
Dates de péremption
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Agneau
Tofu
Graine de chia
Coriandre
Feuille de brick
Kadaif
Orge perlé
Match des produits
Retour à
Conseils
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Mandoline
Extracteur de jus
Rice cooker
Déshydrateur
Actus
Saveurs Green
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Desserts
Photo : Martin Balme
Desserts
Avis aux becs sucrés, la rédaction Saveurs vous propose plus de 300 recettes de desserts : gâteaux, tartes, pâtisseries, mousses, crumbles, desserts fruités et autres spécialités gourmandes vous régaleront !
Mi-cuit au chocolat au cœur coulant
Coulant au chocolat et aux noix de pécan
Fondant patate douce-chocolat
Fondant chocolat-praliné
Gâteau au chocolat moelleux
Moelleux au chocolat inratable
Gâteau au yaourt : la recette ultra facile
Tuiles à la noix de coco
Flan coco au caramel
Tarte à la noix de coco
Gâteau d'anniversaire "cadeau"
Panettone à la pistache et griottes à l'amaretto
Charlotte aux oursons
Mouhalabieh à l'amande et caramel de pomme
Basboussa : la recette du gâteau de semoule égyptien
Makrouts aux dattes
Sfouf, le gâteau libanais à la semoule au curcuma et à l’anis
Gâteau breton au sarrasin
Strudel poires, chocolat et pâte d'amande
Pavlova à l'airfryer
Coulant au chocolat : la recette rapide et inratable
Crépiau aux pommes, sirop d'érable et noix
Gâteau de crêpes au matcha
Nems sucrés banane et caramel
Tartelettes pommes-cannelle à l'airfryer
Brownie aux noix légèrement marbré
Mi-cuits au chocolat et caramel au beurre salé
Kouign-amann : la recette du gâteau breton au beurre
Gâteau roulé à la meringue, amandes et citron
Tarte au sucre du Nord : la recette moelleuse
Vous êtes actuellement sur la page 2
Préc
Page
Page
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
16
Suiv
Page