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Utilisez un mélange de chaï déjà préparé ou un sirop de chaï. Vous pouvez aussi infuser un sachet de chaï dans de l'eau chaude pour un concentré plus fort. Pour la purée de pommes, vous pouvez utiliser de la compote de pommes allégée en sucre, en bocal (ou la préparer vous-même en vous assurant que le résultat sera bien lisse).
Celeste Wong, (aka The girl in the cafe, sur les réseaux) barista à Londres

  • 30 ml d'espresso double ou simple
  • Du lait
    en quantité suffisante pour remplir un verre
  • 30 ml de chaï déjà préparé ou de sirop de chaï
  • 1 c. à soupe de purée de pomme
  • Miel
    (facultatif)
  • Crème fouettée, pincée de cannelle ou de noix de muscade râpée
    pour servir (facultatif)
  • Tranche de pomme
    pour servir

    Préparation

    • étape 1

      Préparez votre café (vous pouvez également utiliser du décaféiné).

    • étape 2

      Mélangez et chauffez votre lait – utilisez un fouet, une machine à espresso ou un mousseur à lait automatique pour un chauffage et un mélange faciles. Ajoutez le chai ou le sirop et la purée de pomme au lait. Ajoutez du miel, si désiré, pendant ou après le moussage. Faites mousser le mélange de lait, mélangez-le bien et versez-le dans un verre. Versez délicatement le café sur le mélange de lait.

    • étape 3

      Pour plus de gourmandise, ajoutez une cuillerée de crème fouettée fraîche sur le dessus et saupoudrez de cannelle et/ou de noix de muscade râpée. Garnissez d'une tranche de pomme.

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