Egg muffins tomate-halloumi
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 12 pièces
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Ingrédients
Préparation
- ÉTAPE 1
Épluchez le tiers inférieur des asperges, faites-les blanchir 3 à 4 min dans l’eau bouillante salée, puis passez-les sous l’eau froide et égouttez-les.
- ÉTAPE 2
Préchauffez le four à 185°C.
- ÉTAPE 3
Dans un saladier, battez les œufs avec le parmesan, le paprika fumé, du sel et du poivre.
- ÉTAPE 4
Coupez les tomates, les asperges et le halloumi en petits morceaux et incorporez-les aux œufs. Ciselez la ciboulette, réservez-en 1 c. à soupe pour servir, ajoutez le reste dans le saladier et mélangez.
- ÉTAPE 5
Versez la préparation dans les moules (préalablement graissés si besoin) et enfournez pour 20 à 25 min. Démoulez et parsemez de ciboulette avant de servir chaud.