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  • 4 blancs de poularde
    cuits
  • 1 chou chinois
    ou un chou vert
  • 3 oignons nouveaux
  • 2 yaourts
    au lait entier
  • 8 tranches de bacon
  • 1 truffe
    en conserve

Pour la sauce :

  • 2 c. à café de jus de truffe
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • Sel et poivre

    Préparation

    • étape 1

      Effeuillez le chou. Lavez les feuilles, faites-les blanchir 3 min à l’eau bouillante salée puis plongez-les dans l’eau froide. Égouttez.

    • étape 2

      Coupez les blancs de poularde en fines lamelles.

    • étape 3

      Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

    • étape 4

      Huilez 6 bols et tapissez-les des plus grandes feuilles de chou.

    • étape 5

      Hachez les feuilles restantes avec le bacon, les oignons, les yaourts et 1 c. à soupe de sauce.

    • étape 6

      Disposez dans les bols des lamelles de poularde et remplissez du mélange au yaourt en terminant par les lamelles de volaille restantes.

    • étape 7

      Placez au moins 1 h au réfrigérateur.

    • étape 8

      Retournez sur de petites assiettes, nappez de sauce et parsemez de lamelles de truffe.

    Astuce

    Le jus de truffe est le liquide dans lequel est conservée la truffe.

    Notre conseil vin

    Un coteaux-du-languedoc blanc.

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