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Ingrédients

  • 100 g d'allumettes de lardons nature
  • 1 blanc de poulet, cuit et sans la peau
  • 1 sucrine
  • 50 g de petits croûtons prêts à l'emploi
  • 4 c. à soupe de sauce César
  • 2 c. à soupe de parmesan fraîchement râpé
  • 16 à 18 feuilles d'endives (panachez des endives blanches et rouges - Carmine - pour un résultat plus esthétique)
  • Copeaux de parmesan, pour le service

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Faites revenir lentement les allumettes de lardons dans une petite poêle jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Retirez-les de la poêle et laissez-les refroidir sur du papier absorbant pour éliminer l'excès de graisse.

  • ÉTAPE 2

    Émincez finement le blanc de poulet et la sucrine. Placez-les dans un bol et ajoutez les croûtons, la sauce, le parmesan et les lardons refroidis. Assaisonnez avec du poivre noir fraîchement moulu, puis mélangez délicatement le tout.

  • ÉTAPE 3

    Déposez la salade César sur les feuilles d'endives, en laissant les extrémités libres (pour faciliter la dégustation).

  • ÉTAPE 4

    Parsemez de copeaux de parmesan et ajoutez un tour de moulin à poivre noir sur le dessus, puis disposez sur une assiette. C'est prêt, et c'est aussi simple que cela !

Conseil

Ces amuse-bouches peuvent être préparés jusqu'à la fin de l'étape 2, 2 h à l'avance et réfrigérés. Assemblez-les 30 min avant de servir.

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