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  • 1 morceau de 1 cm de gingembre
    finement râpé
  • 2 oignons nouveaux
    finement émincés
  • 1 c. à soupe de sauce soja
    japonaise
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
    japonais
  • 1 c. à café de sucre roux
  • 24 huîtres
    fraîchement ouvertes
  • 50 g d'œufs de saumon
    (ou œufs tobiko, plus petits)

Nutrition : par portion

  • kcal60
  • matières grasses1.6g
  • glucides1.7g
  • fibres0.1g
  • protéines9.5g
  • sel1.5g

Préparation

  • étape 1

    Mettez le gingembre et la quasi totalité des oignons nouveaux dans un bol, puis ajoutez la sauce soja, le vinaigre de riz et le sucre et laissez mariner pendant 5 min.

  • étape 2

    Disposez les huîtres sur un plateau recouvert de glace. Mettez un peu de vinaigrette et rajoutez un peu d'oignons nouveaux émincés dans chaque huître, et répartissez les œufs de poisson.

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