Épis de maïs à l'airfryer
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson : -
- Facile
- Pour 2 à 4 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 2 épis de maïscoupés en deux, ou 4 épis pré-coupés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à café de paprika fumé
- 1 c. à café de poudre d'oignon
- 1 poignée de persilhaché
- 1 citron vertcoupé en quartiers, pour servir
- kcal88
- matières grasses4g
- dont saturées0.3g
- glucides8g
- sucres2g
- fibres4g
- protéines3g
- sel1.2g
Préparation
étape 1
Placez les morceaux d'épis de maïs dans un bol et frottez-les avec l'huile. Saupoudrez d'une cuillère à café de sel, de poivre noir fraîchement moulu, de paprika fumé et de poudre d'oignon, puis frottez le maïs pour qu'il soit bien enrobé.
étape 2
Chauffez l'airfryer à 180°C et faites cuire le maïs pendant 15 à 18 min jusqu'à ce qu'il soit ramolli et commence à dorer légèrement.
étape 3
Disposez sur un plat, parsemez de persil et servez avec les quartiers de citron vert à presser dessus.