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  • 2 épis de maïs
    coupés en deux, ou 4 épis pré-coupés
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à café de paprika fumé
  • 1 c. à café de poudre d'oignon
  • 1 poignée de persil
    haché
  • 1 citron vert
    coupé en quartiers, pour servir

Nutrition : par portion

  • kcal88
  • matières grasses4g
  • dont saturées0.3g
  • glucides8g
  • sucres2g
  • fibres4g
  • protéines3g
  • sel1.2g

Préparation

  • étape 1

    Placez les morceaux d'épis de maïs dans un bol et frottez-les avec l'huile. Saupoudrez d'une cuillère à café de sel, de poivre noir fraîchement moulu, de paprika fumé et de poudre d'oignon, puis frottez le maïs pour qu'il soit bien enrobé.

  • étape 2

    Chauffez l'airfryer à 180°C et faites cuire le maïs pendant 15 à 18 min jusqu'à ce qu'il soit ramolli et commence à dorer légèrement.

  • étape 3

    Disposez sur un plat, parsemez de persil et servez avec les quartiers de citron vert à presser dessus.

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