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  • 4 filets de poisson blanc
    tels que l'aiglefin, le hoki, la julienne (environ 140 g chacun)
  • 2 c. à soupe de sauce pour fajitas
    ou de sauce Tex-Mex
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 200 g de guacamole
    en pot
  • Quelques feuilles de coriandre
    grossièrement hachées
  • Des quartiers de citron vert
    pour servir

Nutrition : par portion

  • kcal245
  • matières grasses14g
  • dont saturées2g
  • glucides2g
  • sucres1g
  • fibres1g
  • protéines27g
  • sel0.54g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Saupoudrez le poisson de sauce, puis réservez.

  • étape 2

    Faites chauffer l'huile dans une poêle peu profonde, puis faites-la revenir 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.

  • étape 3

    Servez chaque morceau de poisson avec une cuillerée de guacamole sur le dessus, un peu de coriandre hachée et un quartier de citron vert pour presser.

Comment préparer une sauce tex-mex maison ?

Pour préparer votre propre assaisonnement Tex-Mex, mélangez 3 cuillères à café de cumin moulu, 3 cuillères à café de coriandre moulue et ½ cuillère à café de poudre de piment avec une grosse pincée de sel et une bonne mouture de poivre.

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