Filets de poisson tex-mex
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- + 30 min de repos
- Très facile
- Pour 4 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 4 filets de poisson blanctels que l'aiglefin, le hoki, la julienne (environ 140 g chacun)
- 2 c. à soupe de sauce pour fajitasou de sauce Tex-Mex
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de guacamoleen pot
- Quelques feuilles de coriandregrossièrement hachées
- Des quartiers de citron vertpour servir
- kcal245
- matières grasses14g
- dont saturées2g
- glucides2g
- sucres1g
- fibres1g
- protéines27g
- sel0.54gQuantité faible
Préparation
étape 1
Saupoudrez le poisson de sauce, puis réservez.
étape 2
Faites chauffer l'huile dans une poêle peu profonde, puis faites-la revenir 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
étape 3
Servez chaque morceau de poisson avec une cuillerée de guacamole sur le dessus, un peu de coriandre hachée et un quartier de citron vert pour presser.