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Ingrédients

  • 2 bottes de petits oignons nouveaux
  • 4 soles levées en filets
  • 10 cl de vinaigre de noix
  • 5 cl de vinaigre balsamique
  • 40 g de beurre
  • 1 c. à soupe de sucre cassonade
  • 2 c. à soupe Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Épluchez les petits oignons. Faites-les dorer 3 min dans une casserole large avec la moitié du beurre. Une fois dorés, saupoudrez-les de sucre cassonade, laissez légèrement caraméliser. Versez les deux vinaigres sur les oignons et un peu d’eau pour couvrir à hauteur. Salez, poivrez.

  • ÉTAPE 2

    Recouvrez de papier sulfurisé et laissez cuire 30 min sur feu moyen.

  • ÉTAPE 3

    Faites saisir les filets de sole 1 min de chaque côté dans une poêle, avec l’huile d’olive, salez, poivrez.

  • ÉTAPE 4

    Retirez les petits oignons de la casserole, faites bouillir le jus de cuisson en ajoutant le reste du beurre en fouettant.

  • ÉTAPE 5

    Remettez les petits oignons dans la sauce avec les filets de sole, gardez au chaud sans faire bouillir avant de servir.

Notre conseil vin

Un chassagne-montrachet rouge

Recette de Saveurs, 183

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