Tiramisu au citron et au limoncello
Un rien désuet le boudoir ? Que nenni. Pas de tiramisu ou de charlotte sans lui ! Le voici dans un tiramisu aux délicieuses notes citronnées.
Épluchez les petits oignons. Faites-les dorer 3 min dans une casserole large avec la moitié du beurre. Une fois dorés, saupoudrez-les de sucre cassonade, laissez légèrement caraméliser. Versez les deux vinaigres sur les oignons et un peu d’eau pour couvrir à hauteur. Salez, poivrez.
Recouvrez de papier sulfurisé et laissez cuire 30 min sur feu moyen.
Faites saisir les filets de sole 1 min de chaque côté dans une poêle, avec l’huile d’olive, salez, poivrez.
Retirez les petits oignons de la casserole, faites bouillir le jus de cuisson en ajoutant le reste du beurre en fouettant.
Remettez les petits oignons dans la sauce avec les filets de sole, gardez au chaud sans faire bouillir avant de servir.