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    Préparation

    • étape 1

      Préchauffez votre four à 160°C.

    • étape 2

      Ouvrez délicatement le foie et dénervez-le avec la pointe d’un couteau.

    • étape 3

      Salez, poivrez. Humectez l’intérieur du foie avec le vin.

    • étape 4

      Disposez le lobe de foie gras dans le pot de confiture en tassant légèrement. Fermez le couvercle.

    • étape 5

      Mettez le pot dans une casserole au bain-marie 5 min à ébullition. Stoppez le feu.

    • étape 6

      Toujours au bain-marie, enfournez 7 min, à 160°C.

    • étape 7

      Sortez le pot du four. Une fois refroidi, mettez-le au réfrigérateur 12 h avant de le déguster.

    Conseil

    Pour dénerver plus facilement le lobe, sortez-le du réfrigérateur 30 min avant.

    Notre conseil vin

    Accompagnez d’un sauternes.

    Recette de Saveurs, 151

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