Fricassée de seiche et chair à saucisse
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 4 personnes
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Ingrédients
- 800 g de blancs de seiche
- 300 g de chair à saucisse
- 10 feuilles de sauge
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de parmesan
- Sel, poivre
Préparation
- ÉTAPE 1
Découpez la seiche en grosses lanières épaisses. Chauffez l’huile dans une grande poêle, saisissez les morceaux de seiche dans l’huile fumante.
- ÉTAPE 2
Laissez colorer quelques minutes, ajoutez la chair à saucisse et les feuilles de sauge. Baissez le feu et laissez cuire 40 min à feu doux en remuant de temps en temps.
- ÉTAPE 3
Lorsque la seiche est bien cuite, rectifiez l’assaisonnement.
- ÉTAPE 4
Râpez le fromage dans la poêle, mélangez et dégustez bien chaud.