Frites de halloumi à l'airfryer
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 22 frites environ
Voir la liste des ingrédients
- 450 g de halloumi
- 2 c. à soupe de farine
- ½ c. à café d'origanséché
- ¼ c. à café de poudre d'ail
- 100 g de yaourt grecsans matière grasse
- Mélasse de grenadepour servir
- kcal404
- matières grasses26.7g
- dont saturées18.7g
- glucides11.5g
- sucres3.8gQuantité faible
- fibres0.6g
- protéines29gQuantité élevée
- sel3.4g
Préparation
étape 1
Coupez les blocs de halloumi en deux, puis en frites. Séchez-les avec du papier absorbant et réservez.
étape 2
Mélangez la farine, l'origan et la poudre d'ail, puis assaisonnez de poivre noir. Enrobez les frites de halloumi dans ce mélange jusqu'à ce qu'elles soient bien couvertes.
étape 3
Préchauffez l'airfryer à 180°C.
étape 4
À l'aide de pinces, disposez les frites dans le panier en une seule couche et faites cuire pendant 10-12 min, en les retournant délicatement à mi-cuisson.
étape 5
Disposez-les sur une assiette pour servir, accompagnées du yaourt arrosé de mélasse de grenade pour tremper.