Publicité

  • 450 g de halloumi
  • 2 c. à soupe de farine
  • ½ c. à café d'origan
    séché
  • ¼ c. à café de poudre d'ail
  • 100 g de yaourt grec
    sans matière grasse
  • Mélasse de grenade
    pour servir

Nutrition : par portion

  • kcal404
  • matières grasses26.7g
  • dont saturées18.7g
  • glucides11.5g
  • sucres3.8g
    Quantité faible
  • fibres0.6g
  • protéines29g
    Quantité élevée
  • sel3.4g

Préparation

  • étape 1

    Coupez les blocs de halloumi en deux, puis en frites. Séchez-les avec du papier absorbant et réservez.

  • étape 2

    Mélangez la farine, l'origan et la poudre d'ail, puis assaisonnez de poivre noir. Enrobez les frites de halloumi dans ce mélange jusqu'à ce qu'elles soient bien couvertes.

  • étape 3

    Préchauffez l'airfryer à 180°C.

  • étape 4

    À l'aide de pinces, disposez les frites dans le panier en une seule couche et faites cuire pendant 10-12 min, en les retournant délicatement à mi-cuisson.

  • étape 5

    Disposez-les sur une assiette pour servir, accompagnées du yaourt arrosé de mélasse de grenade pour tremper.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité