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Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâtes feuilletées pur beurre
  • 250 g de crème de marrons
  • 2 œufs
  • 60 g de beurre fondu
  • 250 g de poudre d'amande
  • 100 g de brisures de marrons glacés
  • 1 marron glacé entier

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Préparez la frangipane en mélangeant le beurre fondu, la poudre d’amande, la crème de marron, les brisures de marron glacé et 1 œuf.

  • ÉTAPE 2

    Battez l’œuf restant dans un bol. Préchauffez le four à 190°C.

  • ÉTAPE 3

    Disposez une pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, passez de l’œuf battu avec un pinceau sur le pourtour et déposez la frangipane au centre, étalez-la sans aller jusqu’au bord de la pâte.

  • ÉTAPE 4

    Déposez le marron entier et recouvrez de la deuxième pâte en scellant les bords.

  • ÉTAPE 5

    Faites un décor avec la pointe d’un couteau et passez de l’œuf battu au pinceau sur toute la surface.

  • ÉTAPE 6

    Enfournez pour 30 min.

Notre conseil vin

Un barsac

Recette de Saveurs, 188

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