Gâteau au chocolat facile : la recette inratable
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 6 personnes
Skip to ingredients
Ingrédients
Préparation
- ÉTAPE 1
Pesez vos ingrédients, préchauffez le four à 200°C.
- ÉTAPE 2
Faites fondre votre chocolat coupé en morceaux au bain-marie. Ajoutez-y le beurre en morceaux et refaites fondre quelques instants. Mélangez bien pour que la préparation devienne homogène.
- ÉTAPE 3
Fouettez vivement les œufs et le sucre jusqu’à ce que tout blanchisse.
- ÉTAPE 4
Ajoutez la farine tamisée. Mélangez.
- ÉTAPE 5
Ajoutez la préparation chocolat + beurre. Mélangez à nouveau.
- ÉTAPE 6
Beurrez votre moule à manqué et versez-y la préparation.
- ÉTAPE 7
Faites cuire 11 min à 220°C.