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Ingrédients

  • 550 g d'abricots
  • 40 cl de boisson au riz
  • 80 g de miel
  • 6 brins de thym citron
  • 8 cornets à glace en gaufrette (facultatif)

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Dénoyautez les abricots et faites-les cuire dans une casserole avec le miel et 4 brins de thym pendant 10 min.

  • ÉTAPE 2

    Retirez le thym et transvasez les abricots dans un saladier. Mixez-les à l’aide d’un pied plongeant, puis versez la boisson au riz. Mixez de nouveau et laissez refroidir.

  • ÉTAPE 3

    Placez la préparation au réfrigérateur pendant 2 h. Une fois le mélange bien rafraîchi, versez-le dans la cuve très froide d’une sorbetière et faites prendre 50 min.

  • ÉTAPE 4

    Si vous ne disposez pas de sorbetière, versez la préparation à l’abricot dans un récipient et placez-le au congélateur durant 4 h. Mélangez la préparation toutes les 30 min, en la grattant à l’aide d’une fourchette pour éviter la formation de petits cristaux.

  • ÉTAPE 5

    Sortez la glace 10 min avant le service pour garnir les cornets en gaufrette, et parsemez du reste de thym citron effeuillé.

Recette de Slowly Veggie, 15

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