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Ingrédients

  • 350 g de patates douces cuites
  • 3 c. à soupe de farine (fécule) de tapioca
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de farine de petit épeautre T110
  • Huile d'olive
  • Thym frais

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Réduisez les patates douces en purée. Ajoutez la farine de tapioca, le sel et la farine d’épeautre petit à petit, à l’aide d’une spatule.

  • ÉTAPE 2

    Formez une boule de pâte et placez-la sous un torchon. Prélevez-en des petites boules, allongez-les une à une pour former de longs et fins pâtons puis, sur un plan de travail fariné, découpez-les au couteau et roulez-les sur les dents d’une fourchette pour former des gnocchis.

  • ÉTAPE 3

    Faites cuire les gnocchis dans une grande cocotte d’eau bouillante, en 2 ou 3 fois. Sortez-les de l’eau à l’aide d’une écumoire dès qu’ils remontent à la surface.

  • ÉTAPE 4

    Faites-les poêler dans une grande poêle avec un filet d’huile d’olive et du thym, ou accompagnez-les d’une sauce au choix.

Recette de Slowly Veggie, 5

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